Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи проекта. Эта тема представляет собой своеобразной начало начал всего нашего форума, первая ступень протяжённой лестницы нашего с Вами взаимноприятного и обоюдовыгодного сотрудничества. Стараниями администрации сделанная максимально комфортной и доступной для новичков проекта. Тема предназначена для осуществления конструктивно диалога между администрацией проекта и его участниками или же гостями, путём своевременных и всеобъемлющих ответов первых, на вопросы вторых. С полным списком функций этой темы Вы можете ознакомиться чуть ниже.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ТЕМЫ:
- в этой теме Вы можете решить абсолютно любой интересующий Вас вопрос касательно процесса регистрации на форуме и его организации в целом.
- здесь можно попросить администрацию придержать для Вас любую свободную роль или внешность. Также следует напомнить, что максимальный срок придерживания персонажа составляет 3-4 дня. В форс-мажорных ситуациях данный срок может быть продлён, для этого необходимо обратится к любому из членов администрации, обосновав при этом невозможность регистрации персонажа и заполнения анкеты Вами в ранее отпущенный срок.
примечание: регистрация аккаунта не влечёт за собой автоматической придерживание персонажа.- гости проекта также могут вносить предложения по корректировке правил данной ролевой игры. Регистрацией персонажа Вы автоматически лишаете себя такого права, подтверждая данным процессом согласие с правилами ныне действующими.
- участники проекта могут вносить предложения касательно усовершенствования игровой и общей организации ролевого проекта.
- также Вы можете связаться с участниками ролевой для решения возникших вопросов по части заявок на нужных персонажей, оставленных в соответствующей теме для уточнения любой интересующей Вас информации.
- если Вы считаете, что кто-то из участников ролевой пренебрег Вашими авторскими правами используя сделанную Вами графику без соответствующего копирайта, Вы можете обратиться в эту тему для решения возникнувшего конфликта в вежливой форме.
примечания: подобные претензии предъявляются исключительно авторами работ.В ТЕМЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
- флудить, засорять тему не несущими смысловой нагрузки постами.
- хамить, грубить, троллить и проявлять неуважение к участникам и администрации ролевой любыми известными Вам способами.
- выносить на всеобщее обозрение личные конфликты с любым из участников ролевой. Для этого Вы всегда можете попросить ICQ или skype любого из администраторов или интересующего Вас участника и решить возникнувший конфликт в более приватной обстановке.
гостевая книга;
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12012-03-20 21:18:23
Поделиться22012-03-21 00:20:01
смените пароль на 1111, а то письмо ко мне не хочет)
Поделиться32012-03-21 00:24:31
уже не надо
Поделиться42012-03-21 11:55:28
придержите внеху Кендис Акколы)))*
Поделиться52012-03-21 12:46:50
придержите внеху Кендис Акколы)))*
сделано :3
Поделиться62012-03-21 14:12:13
А в первый квест уже все записались?
Просто интересно, осталось ли там место
Поделиться72012-03-21 14:18:11
Freya Finnigan
нет, еще есть, насколько я понял, два места
Поделиться82012-03-21 14:47:43
Дорогие, придержите Лили Луну Поттер по нужным, если эта роль еще свободна )
Поделиться92012-03-21 14:57:58
Дорогие, придержите Лили Луну Поттер по нужным, если эта роль еще свободна )
придерживаю с великим удовольствием
Поделиться102012-03-21 15:00:06
Ted Lupin
большое вам спасибо)
только есть одна проблемка: в списке персонажей Лили на шестом курсе Хаффлпаффа, а в заявке она на пятом курсе Гриффиндора. Куда ее, в таком случае, отправлять?
Поделиться112012-03-21 15:02:37
Ted Lupin
большое вам спасибо)только есть одна проблемка: в списке персонажей Лили на шестом курсе Хаффлпаффа, а в заявке она на пятом курсе Гриффиндора. Куда ее, в таком случае, отправлять?
Я, честно говоря, видел ее исключительно на Гриффиндоре, но, мне кажется, этот вопрос можно с администрацией обговорить и он не критичен. Можно будет узнать у администраторов, когда кто-то появится, хорошо? :3
Поделиться122012-03-21 15:03:38
Ted Lupin
хорошо ) но в любом случае, оба факультета мне нравятся одинаково :3
Поделиться132012-03-21 15:56:30
здравствуйте:
Поделиться142012-03-21 15:57:31
здравствуйте:) очень вы мне приглянулись:)
скажите, пожалуйста, свободна ли роль Мари-Виктуар Уизли и кем она может быть при вашем сюжете?
Поделиться152012-03-21 16:45:57
здравствуйте:) очень вы мне приглянулись:)
скажите, пожалуйста, свободна ли роль Мари-Виктуар Уизли и кем она может быть при вашем сюжете?
Вечера :3
Мы сейчас находимся в стадии переезда - и на старом адресе Мари была, пусть и не проявляла должной активности. Я думаю, надо уточнить у администрации (у которой есть связь с игроком), и тогда факт свободна она или нет будет лучше ясен.
В любом случае, у меня есть четкое видение этого персонажа (включая то, что будет происходить с ними, внешность Мари-Виктуар и прочее), но, конечно, пока не будет точной информации о местонахождении игрока и его стремлении играть - обговаривать это, наверное, рано. :3
Поделиться162012-03-21 17:23:31
Здравствуйте!) Замечательный дизайн, очень приглянулась ваша ролевая. Хотелось бы узнать. MURIEL ZABINI, придержана была до 15, собственно неделю назад истек срок. Можно было бы перезанять ее? И возможна ли смена имени?
Поделиться172012-03-21 19:26:30
Здравствуйте!) Замечательный дизайн, очень приглянулась ваша ролевая. Хотелось бы узнать. MURIEL ZABINI, придержана была до 15, собственно неделю назад истек срок. Можно было бы перезанять ее? И возможна ли смена имени?
переписываю на вас :3
на счет имени точно не скажу - подождать надо кого-нибудь из администрации ))
Поделиться182012-03-21 19:33:39
Ted Lupin, спасибо!) А для персонажей по акции существует отдельный шаблон анкеты или мне писать полную?)
Поделиться192012-03-21 21:54:11
гостья
Да, Вы вполне можете сменить имя мисс Забини.
Поделиться202012-03-21 22:12:38
Дорогие, какая у вас замечательная ролевая и дизайн. Красиво очень : )
Простите, что пишу с пиар-аккаунта. Это не запрещено, случаем? )
Ну и перейду к проблеме дня. Я редко играю на третьем поколении, в основном из-за недостоверности большинства информации, с одной стороны столько комнаты для собственного воображения, с другой ну просто хотя бы будущее, каким будет Англия через столько лет? Летающие машины быть может? Поэтому не люблю играть на будущем, да. Но на этот раз не хочу загружать себя вопросами о времени, а просто взять персонажа и играть. Единственное, что не знаю кого взять. У меня была старая анкета на Амелию Лонгботтом, интересно у вашей Алисы может быть сестра или нет?
Ну и ранее вроде бы играла Роксанной. И по поводу, Роксанны, насколько сильно вы каноничны? То есть насколько я знаю она является дочерью Анджелины, которая была темно-кожей, значит ребенок должен быть смуглым, или тоже темно-кожим, но уж явно не светлой. Придерживаетесь ли вы такой точки зрения? И тогда посоветуйте сразу внешность. Просто брала на нее Каю Скоделарио, а она у вас к тому же в нежелательном списке. *смеется* в общем она явно не вариант. Но вот Джессика Сула, но на нее так мало исходников. :3
ну и напоследок, посоветуйте пожалуйста еще интересных ролей, женских и желательно студенток. Мне почему-то хочется отыграть такую очень уж общительную, надоедливую, обидчивую, которая плачет по пустякам и любит посудачить о других девушку. Таких мало любят, в особенности редко видела таких на ролевых. Все чаще встречают таких недоступных, холодных красавиц, либо меланхоличных болезненно-бледных дам, любящих смотреть в окно и читать классику, ну и третий тип это такие солнечные девочки. Ничего против вышеперечисленных образов не имею, наоборот считаю, что и так и должно быть. Но самой же надоело играть теми же образами, а если уж стараясь отклониться от рамок, и сделать человека настоящим и многогранным получается какая-то потерянная девушка. Вот и захотела сделать такую обидчивую сплетницу-плаксу, любопытную такую, но хотело что-бы и что-то хорошее, приятное в ней было. В общем я как обычно потеряна и много говорю.
Посоветуйте мне роли, которые подойдут под мои желания, пожалуйста. И еще что там можно будет сделать с Роксанной : )
И еще у вас такая чудесная реклама *__*
Поделиться212012-03-21 22:19:35
Rose Weasley, спасибо) Но вы мне не ответили про шаблон анкеты: писать по полному?
Поделиться222012-03-21 22:29:06
OWL
Здравствуйте! Спасибо за столь приятные слова. Для администрации это очень важно. Перейдем к вопросам, собственно.
Третье поколение мы выбрали именно из-за того, что тут можно развернуться. Согласитесь, каноничность по первому поколению и второму сохраняют редко, хороших ролевых - единицы. Какой мы видим Англию? Хм, пожалуй, такой, какая она есть сейчас. Магическая же Англия, по моему скромному мнению, останется неизменной.
Что касается Амелии Лонгботтом. Я буду очень даже рада, если вы возьмете этого персонажа. Я пока ещё не начала писать анкету, так что проблем с этим не будет. Буду, так сказать, подстраиваться под Вас. Так что, можете смело брать Амелию.
Если говорить о Роксанне, то хотелось бы, чтобы она была смуглая. Каюсь, мы упустили этот вопрос при создании детей Забини, но... Уже ничего не сделаешь. Кая Скоделарио не очень подходящая внешность для Рокси, а я бы посоветовала ещё Shay Mitchell и Naya Rivera. Последнюю прям от сердца отрываю. Хотя и Джессика великолепна. В конце концов, всегда можно взять капсы из Скинс. Если что, я Вам помогу.
По поводу персонажей. Посмотрите в заявках на нужных ,ибо, по моему мнению, там несколько таких, которые бы подошли под Ваше описание.
И да, ещё раз спасибо!
Поделиться232012-03-21 22:31:29
гостья
Если не против, отвечу за Рози. У нас шаблон един для всех персонажей.
Поделиться242012-03-21 22:37:54
Alice Longbottom
Спрашивали про Мари-Виктуар, есть шанс с ней связаться? У меня ай-си-кью нет, связаться не могу... А то как-то персонаж висит ни туда и не сюда :3
Поделиться252012-03-21 22:43:49
Алиса, большое спасибо за ответ, и что ситуацию проясняли. Мне безумно хочется к вам присоединиться : ) но теперь даже и не знаю кого взять. Мне нравятся ваши варианты для Роксанны, и Наю я очень люблю, и Шей такая замечательная, и Джесс. Но и Амелия, тоже хочется ее взять. Кстати если бы я ее взяла какие бы внешности вы мне посоветовали и какой факультет?
Заявки видела и читала, признаться мне захотелось взять Лили - сначала в списке я увидела, что она свободна и как раз хотела отыграть ее еще такой маленькой, плаксивой, наивной девочкой, которая любит потрепать нервы своим братцам и собственно прочим родственникам. Но она придержана, а остальные наверное все-таки не совсем мое. Буду думать между Роксанной и Амелией. С другой стороны не люблю третье поколение, потому что Уизли невероятно много *_*
Подожду ваш ответ и уже буду отталкиваться от него в любом случае.
Поделиться262012-03-21 22:55:33
Ted Lupin
Да, я ей написала. Её пока в онлайне нет. Я думаю, что мы подождем один день, а потом отдадим роль другой девушки, ибо на прошлом форуме, она также активность не проявляла.
silvеr
Было бы действительно здорово ,если бы Вы взяли Амелию Ведь столько сюжетных личных линий можно придумать и интересно обыграть. Все зависит от характера: как внешность, так и факультет. ПО крайней мере, я так считаю. Впрочем, Вы можете связаться со мной и мы обговорим все детали. Если Вы, конечно, все же решите взять мисс Лонгботтом.
Поделиться272012-03-21 22:59:03
Да, я ей написала. Её пока в онлайне нет. Я думаю, что мы подождем один день, а потом отдадим роль другой девушки, ибо на прошлом форуме, она также активность не проявляла.
о-кей, тогда я заявку напишу завтра с утра :3 если новости будут - напишешь мне совой, хорошо?надо модерскую создать хд
Поделиться282012-03-21 23:03:04
Вопрос к Frederik Zabini. Я так понимаю, мы брат и сестра? И если это так, то хотелось бы согласовать с ним некоторые моменты насчет чистокровности и родственников.)
Поделиться302012-03-21 23:59:42
доброй ночи! хотела сказать, что Вы потрясающие, господа, правда (:
очень приятно видеть на просторах русфф качественную ролевую по родному и любимому фэндому! да и тем более с людьми, которые, как можно понять, сами души не чают в тематике. прямо глаз не нарадуется!
с удовольствием бы присоединилась к Вам, вот только страшновато... с детства люблю книги и фильмы про волшебников из Хогвартса, да вот только играла на подобных ролевых... Всего лишь раз. хотя будучи детьми, мы же играли, даа, это точно. Боюсь, что могу запутаться. Хотя с чего бы? В общем страшно мне.
А вы отличные! Очень хочу, чтобы Вы жили и процветали, как говорится.