Добрый вечер, дорогие волшебник и волшебницы!
А у нас для всех вас много приятных новостей, но, прежде всего, я хочу поблагодарить всех участников, что посещают наш форум. К слову, приветствуем всех тех магов, что присоединились к нам сегодня. Добро пожаловать!
Итак, начнем, пожалуй, с самой главной новости - у нас обновления в сюжете. Прочитать полный сюжет вы сможете в этой теме. Как вы могли заметить, добавилась вторая глава, которая рассчитана на взрослых персонажей. Надеюсь, вы проявите смелость и возьмете второго игрового персонажа, дабы сделать свою игру на нашем форуме насыщенней и непрекращающейся. А в это вам поможет анкета для npc-персонажей. Всю нужную информацию вы сможете прочитать в той же теме.
Не менее интересная новость для учеников Хогвартса. Стартовал первый эпизод под названием "Место встречи изменить нельзя". Игра рассчитана на пятерых игроков, посему спешите записаться! Для тех же, кто не успеет, мы выложим на днях второй эпизод, где будут задействованы ВСЕ персонажи.
А теперь немного о том, что мы Вам готовим.
Вскоре стартует первый квест для взрослых персонажей. Он уже готов и будет выставлен на всеобщее обозрение как только наберется достаточно взрослых героев. Мы объявляем военное положение на нашем форуме. Берегите головы и свои волшебные палочки! А мы вам обещаем захватывающие впечатления.
В течение этой недели появится новая акция, которая будет всецело состоять из взрослых персонажей, которые занимают не последнее место в магической Англии. Надеюсь, вам кто-нибудь приглянется.
Администрация готовит ещё один приятный сюрприз - чемпионат Хогвартса по квиддичу. Для того, чтобы это невероятное событие состоялось, активней записывайтесь в школьные команды. Это можно сделать в этой теме.
Вот, пожалуй, и все новости на сегодняшний день. Через несколько минут, по традиции, ждите обновления баллов. Помните, администрация любит и ценит вас.
Прежде, чем я закончу свою пламенную речь, я хотела бы сказать несколько слов. Вот эти слова:
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо!
upd. и небольшой подарок лично от меня форуму - новая реклама: