Albus S. Potter
Тоже - самое, видимо общая рассылка. Причём форум выглядит о-о-очень сомнительно.
Ссылку скину администраторам в ЛС, дабы избежать очередной рекламы (ещё и в гостевой).
Отредактировано Frederik Zabini (2012-03-23 13:25:08)
HOUSE CUP CHALLENGE |
Дата, время: январь, 2023 год, вторник, 8:00 - 15:00 Погода: румянцем на щеках ныне никого не удивишь, ещё бы, настоящий январский холодок окутал замок. Помните, как там у классика: мороз и солнце, день чудесный... Точнее и не сказать. А прибавьте ко всему этому ещё и мягкие снежные хлопья, падающие с неба, и в полной мере ощутите атмосферу зимней сказки. |
• правила FRPG • сюжет • список персонажей • список внешностей • гостевая книга • акции • нужные персонажи • шаблоны анкет • баллы факультетов • наша реклама |
Добрый день/вечер, дорогие гости и не менее дорогие участники нашего проекта! Мы приветствуем вас на профессиональном литературном авторском форуме «HOUSE CUP CHALLENGE». Согласна, что звучит это немножко завышено и пафосно, но мы приложим все усилия к тому, чтобы как можно дольше поддерживать этот статус. Поверьте, мы не бросаем слова на ветер. Итак, мы готовили этот форум достаточно долго и надеемся, что результат наших усилий Вам понравился. Наш сюжет уникален, что делает проект сам по себе неповторимым. Собственно, это не нам решать, а только Вам. Что ж, официально объявляю проект открытым. Вдохновения и творческих изысканий, дорогие мои! |
Это был бы обычный осенний день, готовый мимолётно растворится в тысяче других точно таких же промозглых и дождливых братьев-близнецов, если бы не один заносчивый слизеринец, прилюдно наделивший барсучий факультет всякими скверными эпитетами, и гордый хаффлпафец, вызвавший его на дуэль в туже секунду. Однако выяснить отношения студентам так и не удалось. Поединок был прерван одним из профессоров ещё до своего логического завершения. Разумеется разгоряченные семикурсники не могли оставить всё так. Дуэль была назначена повторно - в другое время и в другом месте, где профессора не смогут помешать оппонентам. Читать далее >> |
Почти тридцать лет покоя и мирного неба над головой подарила история магическому обществу. Почти тридцать лет мира, спокойствия и счастья. Достаточно времени, чтобы вернуться к жизни после нескольких лет страха перед чтением утренней газеты, после скорби о многочисленных погибших, после гонений и принижений, после ежедневного переживания за судьбу всех своих близких. За почти тридцать лет люди уже почти забыли, что такое ужасы войны. Забыли, надеясь на то, что им больше никогда не представится возможность вспомнить это или, того хуже, заново почувствовать, пережить те дни снова. С каждым днём небо над головами становилось всё ярче. Министерство магии было полностью очищено от следов прибывания в нём Тёмного Лорда и приобрело свой первозданный вид. Буквально по кирпичикам был восстановлен Хогвартс, и теперь замок, как и многие века назад, прекрасно выполняет свою главную функцию достойного воспитания следующего поколения волшебников. А ведь их родители так надеялись, что уберегли своих ненаглядных детишек от собственной участи. Надеялись, что им не придётся пережить того, что пережили они сами… Читать далее >> | >
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOUSE CUP CHALLENGE » Ежедневный пророк » гостевая книга;
Albus S. Potter
Тоже - самое, видимо общая рассылка. Причём форум выглядит о-о-очень сомнительно.
Ссылку скину администраторам в ЛС, дабы избежать очередной рекламы (ещё и в гостевой).
Отредактировано Frederik Zabini (2012-03-23 13:25:08)
Мне, кстати, тоже пришло Оо
Но я тут по другому поводу)
Можно мне доступ к анкетам, чтобы не было расхождений с анкетами Теда и Доминик, пожалуйста?)
Marie-Victoire Weasley
свою могу в лс тебе скинуть :3
По поводу рассылки - сам бешусь и уже вынес этот вопрос на обсуждение администрации, разберемся :3
Ted Lupin
у меня аналогичная просьба с Мари. можно доступ к анкетам брата и сестры)
Albus S. Potter
готово
Здравствуйте, хотел узнать, а могу ли я у вас выполнить свою мечту? Ах да чуть не забыл рассказать суть, так вот соль в том что прототипом моей мечты, в смысле желаемого персонажа, является Дориан Грей. Думаю вы знакомы с книгой и знаете о чем я.
Я бы хотела занять роль дочери Виктора Крама. Есть возможность?
Здравствуйте, хотел узнать, а могу ли я у вас выполнить свою мечту? Ах да чуть не забыл рассказать суть, так вот соль в том что прототипом моей мечты, в смысле желаемого персонажа, является Дориан Грей. Думаю вы знакомы с книгой и знаете о чем я.
добрый день! хм, знаете, я не против такого персонажа. если, конечно, все будет в рамках разумного. ах, моя любовь к роману уайльда
Я бы хотела занять роль дочери Виктора Крама. Есть возможность?
да, конечно. Вы может создать такого персонажа
Ну я думаю вам знакомы те рамки книги, а здесь возьмем в основу зачарование с целью, а не случайность желания.
Alice Longbottom
В таком случае, придержите, пожалуйста, эту роль.
прошу прощения.
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, мистера Грейвса из нужных)
Наконец-то я нашла ролевую по третьему поколению, которая меня зацепила. Поклон вашему дизайнеру, обложка форума чудесная, как и задумка сюжета.
Хотелось бы придержать Роксану Уизли, числа до 28 примерно, ибо я не думаю, что уложусь в три дня, из-за нависших проблем, и будет обидно упустить эту роль, ведь так давно хотела попробовать её отыграть.
Внешность бы хотелось придержать Люси Хейл, надеюсь никто не будет против такой Роксаны? И если возможно, то сделать её на курс по старше, это же не так принципиально надеюсь х)
И снова здравствуйте. Если вам не трудно, продлите придержание роли Лили еще на тройку дней. Надеюсь, не наглею (:
извините за задержку ответа. всем добрый день!
Ну я думаю вам знакомы те рамки книги, а здесь возьмем в основу зачарование с целью, а не случайность желания.
с удовольствием почитаю, как Вы это пишите в анкете.
В таком случае, придержите, пожалуйста, эту роль.
роль за Вами. ждем
прошу прощения.
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, мистера Грейвса из нужных)
да, конечно. за Вами на три дня
emy
спасибо за столь приятные слова.
Роксану придерживаю до 29. что касается внешность. вообще, Анджели же темнокожая, то есть по сути дела Роксана должна быть мулаткой. но я думаю, что не будет ничего страшного, если Вы возьмете Хейл а внешность это девушки. на курс старше Уизли переведем, нет проблем
Lily L. Potter
продлеваю . за Вами до 27.03
Какая вкусная ролевая : 3
Не могу устоять. Такой красивый дизайн, что просто не оторвать глаз. Огромная похвала мастеру : 3
Займите мне пожалуйста внешность benedict cumberbatch на пару дней. Буду очень благодарен.
Какая вкусная ролевая : 3
спасибо)
Буду очень благодарен.
конечно. на 3 дня ваш
Доброго времени суток (:
Я пришла не со скандалом боже упаси, но с вполне резонным вопросом к одному из участников проекта.
Уважаемая Pauletta Fletcher, если Вы не являетесь человеком, для которого сделан аватар в Вашем профиле, прошу его убрать. Ежели всё наоборот, то носите с удовольствием (:
Вы не подумайте, я не жадная, но этот аватар был сделан на заказ.
Проекту успехов и процветания ^ ^
Добрый вечер *)
Простите, нельзя ли посмотреть анкету Pauletta Fletcher? На прошлом адресе, с которого Вы переехали, анкета была плагиатом моей h*ttp://pasttime.forum24.ru/?1-12-0-00000786-000-0-0-1331485398
Заранее спасибо *)
доброго времени суток ")
Виктория же свободна? насколько я знаю та, кто её придерживал так и не написала анкету?)
Отредактировано Viktoria L Finnigan (2012-03-31 15:46:31)
Доминик повредила руку и временно не может присутствовать, извиняюсь, что раньше не смогла сказать.
Вы здесь » HOUSE CUP CHALLENGE » Ежедневный пророк » гостевая книга;