Добро пожаловать на наш проект, дорогие волшебники! Сегодня мы открываем наш маленький мирок магии и волшебства, в атмосферу которого приглашаем окунуться и Вас. Почему Вы должны присоединиться к нам? Хм, дайте мне, старой Распределяющей Шляпе, подумать. Ну, во-первых, мы придумали для Вас увлекательный сюжет, свиток с которым вы можете прочитать здесь. Во-вторых, только у нас уникальная система игры, благодаря которой даже самый талантливый прорицатель не сможет предугадать ход истории. Фолианты с тайнами нашего проекта хранятся здесь тут. Вы сами влияете на ход игры своей активностью. Ну а в-третьих... Дайте подумать. Администрация окружит Вас заботой и вниманием, что может быть лучше? Как? Вы еще не с нами? Мы ждем Вас на вокзале Кингс-Кросс!

188 85 125 140

HOUSE CUP CHALLENGE

Объявление

Дата, время: январь, 2023 год, вторник, 8:00 - 15:00
Погода: румянцем на щеках ныне никого не удивишь, ещё бы, настоящий январский холодок окутал замок. Помните, как там у классика: мороз и солнце, день чудесный... Точнее и не сказать. А прибавьте ко всему этому ещё и мягкие снежные хлопья, падающие с неба, и в полной мере ощутите атмосферу зимней сказки.

правила FRPG
сюжет
список персонажей
список внешностей
гостевая книга
акции
нужные персонажи
шаблоны анкет
баллы факультетов
наша реклама

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ(!)

Добрый день/вечер, дорогие гости и не менее дорогие участники нашего проекта! Мы приветствуем вас на профессиональном литературном авторском форуме «HOUSE CUP CHALLENGE». Согласна, что звучит это немножко завышено и пафосно, но мы приложим все усилия к тому, чтобы как можно дольше поддерживать этот статус. Поверьте, мы не бросаем слова на ветер. Итак, мы готовили этот форум достаточно долго и надеемся, что результат наших усилий Вам понравился. Наш сюжет уникален, что делает проект сам по себе неповторимым. Собственно, это не нам решать, а только Вам. Что ж, официально объявляю проект открытым. Вдохновения и творческих изысканий, дорогие мои! 

>

Это был бы обычный осенний день, готовый мимолётно растворится в тысяче других точно таких же промозглых и дождливых братьев-близнецов, если бы не один заносчивый слизеринец, прилюдно наделивший барсучий факультет всякими скверными эпитетами, и гордый хаффлпафец, вызвавший его на дуэль в туже секунду. Однако выяснить отношения студентам так и не удалось. Поединок был прерван одним из профессоров ещё до своего логического завершения. Разумеется разгоряченные семикурсники не могли оставить всё так. Дуэль была назначена повторно - в другое время и в другом месте, где профессора не смогут помешать оппонентам. Читать далее >>

Почти тридцать лет покоя и мирного неба над головой подарила история магическому обществу. Почти тридцать лет мира, спокойствия и счастья. Достаточно времени, чтобы вернуться к жизни после нескольких лет страха перед чтением утренней газеты, после скорби о многочисленных погибших, после гонений и принижений, после ежедневного переживания за судьбу всех своих близких. За почти тридцать лет люди уже почти забыли, что такое ужасы войны. Забыли, надеясь на то, что им больше никогда не представится возможность вспомнить это или, того хуже, заново почувствовать, пережить те дни снова. С каждым днём небо над головами становилось всё ярче. Министерство магии было полностью очищено от следов прибывания в нём Тёмного Лорда и приобрело свой первозданный вид. Буквально по кирпичикам был восстановлен Хогвартс, и теперь замок, как и многие века назад, прекрасно выполняет свою главную функцию достойного воспитания следующего поколения волшебников. А ведь их родители так надеялись, что уберегли своих ненаглядных детишек от собственной участи. Надеялись, что им не придётся пережить того, что пережили они сами… Читать далее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOUSE CUP CHALLENGE » Распределяющая шляпа » Graves, Georgina - MM

Graves, Georgina - MM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ GEORGINA MARTINA GRAVES ♦

http://i.imgur.com/I8mDK.gif

САУНДТРЕК К АНКЕТЕ:
Joy Division - she's lost control
Arctic Monkeys - crying lightning

ГЛАВА I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Дата рождения: 11.04.1997 года
Факультет: с 2008 - 2015 студент факультета Слизерин
Статус крови: чистокровна.
Ближайшие родственники:
Брат: Merton Graves. Виолончелист Weird Sisters. 27 лет.

Выбранная внешность: Mila Kunis

ГЛАВА II. ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Брайтон, Великобритания.
Место проживания: Лондон, Великобритания.
Общая информация:
Ради святого Мерлина, только не называйте меня Джорджина. Простое Джо мне нравится куда больше. Такое имя могло прийти в голову только одному человеку – моему отцу. Забавно вышло, моё имя придумал отец, а брату его дала мама. Так мы и получили два самых дурацких имени в истории человечества – Джорджина и Мертон. Вы должно быть знаете Мертона Грейвс? Виолончелиста из  Weird Sisters. Так вот, это и есть мой брат. Поправочка – старший брат. Разница между нами в два года. Это если чисто физиологически. В морально же плане, иногда кажется, что между нами лежат тысячелетия. Всё началось с того, что я родилась похожей на отца, а он на мать. Он в детстве стремился подражать маме, а я всегда копировала папу. Он плакал на похоронах мамы, а я рыдала на похоронах отца.
Что я помню о детстве? Помню фрукты: яблоки, апельсины, бананы, персики… Помню стол в кухне, на котором они всегда стояли. Помню как пыталась достать самый верхний не залазя на стул. Помню как один раз залезла и упала, больно ударившись локтем. Помню как мы с Мертоном наворачивали друг за другом по дому, разворачивая при этом всю непрочно стоявшую утварь. Помню как ругался отец, с трудом сдерживая улыбку, но всё же пытаясь сохранить серьёзность. Помню как он всегда мне улыбался, брал на руки, кружил по комнате и смеялся. Помню как он уезжал в командировки. Помню его квиддичную форму и как мы с мамой и братом ходили на несколько матчей. Помню как он держался на метле. И маму конечно тоже помню. Помню, что у неё были ямочки на щеках. Помню её завитые волосы и запах духов. Помню её любимое фиалковое платье. Помню её глаза.
Но самое яркое воспоминание – мамины похороны. Я запомнила тот день в совершенстве. Такое непонятное чувство было тогда на душе. Как будто больно упала, но ни ссадин, ни царапин нигде нет. Да и как падала не помню. Только заплакать почему-то хотелось. Но я не плакала - я не понимала, что происходит. Отец в тот день был неузнаваемым. Казалось, что про нас он забыл. Я никогда не чувствовала себя такой одинокой и потерянной, как в тот день.
С тех пор он больше никогда не улыбался так, как раньше. И мне почему-то начало казаться, что Мертона он стал любить больше. Потому, что Мертон похож на неё, а я нет. Я начала вести себя очень странно. Огрызалась с папой и братом, запиралась у себя в комнате, постоянно злилась на них - никто не понимал, что именно со мной происходит. Конечно, каждый думал, что это связано со смертью мамы, но почему я стала вести себя именно так, а главное как с этим бороться они не знали. А в один день я просто подошла к отцу и сказала, что хочу постричься как Мертон. Он почему-то не стал меня отговаривать, а просто выполнил глупый каприз. В тот день я была довольна собой. Хотя ночью не выдержала и расплакалась, вспоминая свои длинные и красивые волосы. Но на этом череда выкрутасов не закончилась. Через пару дней я начала изредка воровать вещи из гардероба брата и ходить в них по дому. Когда отец впервые увидел меня в брюках Мертона, натянутых прямо под платье – он не рассмеялся. Он вообще ничего не сказал. Зато Мертон возмущался, будь здоров. Отец просил его не обращать на это внимания, ссылаясь на то, что мне тяжело пережить смерть мамы. В ответ на что, брат принимался сердиться вдвое больше, намекая на то, что ему тоже сейчас нелегко. Отца всё это просто сводило с ума. И тогда он начал покупать мне одежду, похожую на одежду Мертона, дабы я оставила брата в покое. И, как ни странно, этот план сработал. Буквально за год мой гардероб сменился полностью. Все платья и юбки были выкинуты за ненадобностью, освободив место мужским брюкам, футболкам и свитерам. Волосы мне подстригали каждый месяц.
Я уже рассказывала Вам о тёте Саре? Она была сестрой моего отца и после смерти мамы частенько приезжала к нему, чтобы помогать с нами. Разумеется настолько часто, как это удавалось, ведь дома её ждали трое своих детей и все трое мальчики – Том, Джастин и Робин. Через год после смерти мамы, отец решил на некоторое время отправить меня пожить к ней. То ли он решил, что мне нужна кампания сверстников – Мертон к этому моменту уже поступил в Хогвартс. То ли просто хотел побыть один. Но так или иначе весну 2004-ого я провела в доме тёти. И, наверное, именно этот момент стал переломным в становлении моего характера. Между Сарой и моим отцом всегда были тёплые отношения, с самого детства. И его детей она любила почти как своих собственных. Мы с ними быстро нашли общий язык и три месяца совместной жизни пролетели как один момент. Самый счастливый момент моего детства. Мы играли, дурачились и ставили на уши всю округу своими выходками. Я и не заметила, как к концу весны стала абсолютно такой же как они. Им тоже не нравилось моё долгое имя и они звали меня Джорджем или просто Джо. А я в свою очередь уже спустя неделю начала говорить о себе в мужском роде. Сначала в шутку, а потом как-то привыкла. Я копировала их походку, их жесты, манеру разговаривать. И в конце мая, когда отец приехал меня забрать, он забирал уже не Джорджину, он забирал Джо. Конечно, он не знал что с этим делать. Что делать с тем, что со мной происходило. Да и к тому же слишком сильно погряз в собственных переживаниях и скорби об утрате мамы, чтобы волноваться на мой счёт так сильно, как на его месте стоило бы.
И вот наступила осень 2006 года. Немного пугающая, но всё равно волнующая и наверно всё таки долгожданная. Особенно после восхищённых рассказов Мертона о Хогвартсе. Когда МакГонагалл при распределении назвала моё имя, в толпе первокурсников прокатился смешок. Никто и подумать не мог, что перед ним стоит вовсе не мальчик. На мне была мужская школьная форма и всё таже короткая стрижка. Не покупать мне женскую форму, отца долго уговаривать не пришлось. С каждым годом ему было всё больше и больше плевать на нас с братом. И он лишь послушно выполнял любые прихоти. МакГонагалл была в недоумении и в тот же вечер отправила моему отцу письмо, чтобы он немедленно прислал мне нормальную форму. Не знаю, что он ей ответил, но так или иначе профессор трансфигурации сменила гнев на милость и просто закрыла на это глаза. Ах да, вернёмся к распределению. Пробыв на моей голове буквально несколько секунд, шляпа выкрикнула своё судьбоносное – слизерин. И я, вполне довольная собой, отправилась к столу серебристо-зелёных.
Я полностью зацикливаюсь на собственных чувствах и переживаниях, склонна к рефлексии, хотя внешне об этом трудно догадаться. Я никогда не стремилась понимать других людей, ставить себя на их место. Наверное это называют эгоизмом. Я не мечтаю о мире во всём мире, потому что мне есть дело лишь до нескольких самых близких людей, причём к ним я привязана настолько, что ради их блага готова пойти на что угодно, не устанавливая при этом для себя абсолютно никаких моральных или нравственных рамок. Остальных ценю лишь до тех пор, пока мне с ними весело и хорошо, в обратных случаях предпочитаю держаться подальше. Изобретательна и изворотлива, но при этом лесть не мой метод. Напориста, настойчива, целеустремленна. Умею добиваться своего, при этом не брезгуя далеко не самыми чистыми методами. Наверное именно из-за этих качеств шляпа приняла такое решение.
Конечно, вначале было трудно. Особенно в первую ночь, когда все девочки из моей спальни о чем-то болтали, собравшись в кучку, и периодически дружно хихикали, поглядывая в мою сторону. Хотя уже тогда я была лишена пресловутой девчачьей ранимости и зависимости от чужого мнения. Поэтому подумав об ограниченности их интеллекта, я просто завалилась спать. Мужская половина курса в первые дни также воспринимала меня не ахти как приветливо. Меня часто подкалывали и обсмеивали. Но их мнение довольно быстро изменилось. Не смотря на все свои странности, я была отличным парнем с прекрасным чувством юмора. Да и с кровью проблем у меня было – а ведь на слизерине этот критерий так важен. И вот, буквально на следующую неделю, с многими из них мы были уже не разлей вода. Вместе гоняли по хогвартсу после уроков, списывали домашнее задание, обсуждали квиддич… девчонки стали ненавидеть меня ещё больше. Собственно меня тогда мало волновало чьё-то расположение или же наоборот. Я просто была такой, какой мне хотелось быть – и по-настоящему наслаждалась этим. Меня всегда волновало мнение лишь одного человека. На остальных тогда было плевать. Я всегда была сильной физически. Ещё в Хогвартсе, в процессе выяснения отношений,  я зачастую предпочитала интеллигентной беседе грубую силу. Запросто могла двинуть и в челюсть, и в глаз и между ними.
Ещё тогда, на первом курсе, мы познакомились с Финном. Не один человек не понимал меня так, как он. И не с кем другим мне не бывало так весело. Ему я могла рассказать всё, впрочем, как и он мне. На старших курсах мы часто обсуждали его девушек, он будто интересовался о моём мнении, насчёт той или иной особы. А я всегда начинала критиковала их всех, переводя такой разговор в шутку. Нет, я не ревновала, что вы.  Просто на тот момент я вообще не понимала, как кому-то в этом мире могут нравится такие существа, как женщины. Впрочем и к мужчинам я никаких амурных чувств не питала. Мы с Квигли без сомнения были лучшими друзьями. Настоящими друзьями. Через пару курсов все уже и забыли о Джорджине Грейвс. Они знали только Джо. Джо Грейвса. За семь лет в Хогвартсе случилось многое. Было много ссор и примирений. Много попыток со стороны разных, не очень хороших девушек меня как-то унизить или обидеть. Много неимоверно скучных для меня уроков и ещё больше наказаний за недостойное на них поведение. Учеба меня волновала в последнюю очередь. Было много веселья, безрассудства и квиддича. После смерти матери отец закончил свою карьеру в квиддиче. Поэтому в Хогвартсе я решила, что моё будущее будет связано именно с ним. Далее несколько лет игры в запасном составе, позже переход в основной. Двадцать семь лет жизни пробежали незаметно. К этому времени я уже неплохо ладила с братом. Их группа стала немыслимо популярной, и, признаться – в душе я им гордилась. Кроме того, в какой-то момент я просто поняла, что он единственный родной для меня человек, которому не всё равно. Мы стали ближе друг другу, оставив детские склоки позади. Однажды Фин рассказал мне, что в министерстве освободилась одна не плохая должность в его отделе. Что же, завязать с квиддичем – была действительно здравая мысль. И, не долго думая, я решила последовать его примеру и уйти работать в ММ. А ещё через год умер отец. Что я чувствовала в тот момент? Всё. Абсолютно все возможные чувства смешались в моей голове в тот день, заставляя её мечтать разлететься на несколько частей. Когда его хоронили, я разрыдалась так, как не плакала никогда в жизни. Тогда в один момент я поняла, что всё связанное с ним было ошибкой. Как, впрочем, и вся моя жизнь. Это состояние было ужасным. А ещё во мне проснулась любовь к маме, дремавшая все эти годы. И желание как-то измениться, исправить сою жизнь. Выход из сложившейся ситуации пришёл в голову как-то сам собой - может просто отложить до поры до времени очередную стрижку?

ГЛАВА III. ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Три лучших качества Вашего персонажа: Остроумие, напористость, честность.
Три худших качества Вашего персонажа: Легкомыслие, безответственность, лень.

Ценит в людях: Верность, честность, чувство юмора, понимание и признание её как есть, безбашенность.
Презирает в людях: Трусливость, лицемерие. Недолюбливает сплетниц и зазнаек.

Мечты: о счастье.
Страхи: опять потерять кого-то из близких людей. Боится одиночества, боится, что о ней забудут, боится старости.

ГЛАВА IV. МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ

Любимые предметы: тренироки по квиддичу, ЗОТИ, заклинания.
Нелюбимые предметы: зельеварение, история магии, астрономия.
Способности:

Боггарт: седая, сгорбленная, немощная старушка преклонных лет с тростью.
Патронус: ястреб.
Животное: филин Элвис.
Состав ВП: перо орла, акация, 12 дюймов.

ГЛАВА V. О ИГРОКЕ

Ваше реальное имя: Лера.
Ваш игровой опыт: 3 года.
Средство связи: kinder_pingui39

0

2

оставляй отношения

0

Вы здесь » HOUSE CUP CHALLENGE » Распределяющая шляпа » Graves, Georgina - MM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно